2-2. El Madrid empata con el PSG y pasa segundo a octavos de la Liga de Campeones

El delantero del Real Madrid Benzemá celebra tras marcar ante el Paris Saint Germain, durante el partido de la quinta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones disputado esta noche en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid. EFE/ Rodrigo Jiménez

Real Madrid y París Saint Germain empataron a dos en un partido que se le puso totalmente de cara a los locales después de que el francés Karim Benzema culminase su doblete en el minuto 79, pero tras esto se desinfló y el conjunto galo anotó dos goles en dos minutos y puso las tablas en el marcador.

Un punto que hace que los de Zinedine Zidane se queden sin opción de alcanzar la primera plaza del grupo en la última jornada y que les deja un sabor amargo tras haber dominado el encuentro hasta que un error de entendimiento entre el francés Raphael Varane y el belga Thibaut Courtois provocó la reacción visitante.

El galo Kylian Mbappé lo aprovechó para hacer a placer el 2-1 en el minuto 81 y tan solo dos minutos más tarde el español Pablo Sarabia dio buena cuenta de un balón suelto dentro del área para enganchar un gran disparo con la zurda que subió al marcador el 2-2 definitivo. EFE