Macará se impone 2 a 1 frente a Olmedo

El sábado 22 de febrero Centro Deportivo Olmedo perdió por  1 – 2 frente a Macará. Por la Fecha 2 de la LigaPro 2020, en el estadio Olímpico de Riobamba, a las 13:00.

La primera parte del partido inició con ambos equipos en la búsqueda por adelantarse en el marcador. Trabado en la media cancha, buscando el error para conseguir llegar al arco contrario.

Corría el minuto 12’ y llegaría la primera del encuentro a favor de los visitantes. Un remate de cabeza del ariete colombiano Juan Sebastián Herrera, para convertir el gol a favor de Olmedo

La segunda parte del encuentro se mantuvo con la tónica de la primera mitad. Sumándole las entradas fuertes de los jugadores en la mitad del campo de juego.

Al minuto 75’ se imponía el segundo tanto en el marcador. Gran corrida de Leonel Quiñónez que asiste a Juan Sebastián Herrera que, define frente al arco para marcar la segunda conquista de Macará.

Minuto 84’ y el tanto de descuento se hacia presente en Riobamba. Rebote en el área visitante, balón que le llega a los pies a Joao Paredes  que impone el primer tanto a favor del Olmedo.

Olmedo: Javier Irazún, Marco Montaño, Michael Chalá, José Mina, Santiago Mallitagsi, Gorman Estacio, William Cevallos, Elvis Pata, Luis Bolaños, Luis Moreira, Joao Paredes.

Macará:  Agustín Silva, Galo Corozo, Braian Molina, John Narváez, Leonel Quiñónez, Carlos Feraud, Mario Rizotto, Fernando Mora, Ángel Viotti, Sebastián Herrera, Ronald Cahmpang.