Liga de Quito empata de visita ante Liga de Portoviejo

Portoviejo 5 de septiembre 2020. Liga de Portoviejo recibe a Liga de Quito por la fecha 11 del campeonato nacional de fútbol LigaPro. API FOTO / ARIEL OCHOA

El sábado 5 de septiembre Liga de Portoviejo empató por 1 a 1 frente a Liga Deportiva Universitaria de Quito. Por la Fecha 11 de la Liga Pro 2020, en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo, a las 16:30.

La primera parte del partido inició con ambos equipos en la búsqueda por adelantarse en el marcador. Trabado en la media cancha, buscando el error para conseguir llegar al arco contrario.

Corría el minuto 9′ y llegaría la primera del encuentro a favor de «la capira«. Centro preciso que despeja el guardameta Gabbarini para que Carlos Almada la envie al fondo de las redes.

Finalizaban los primeros 45′ minutos y los «albos» empataban el marcador. Jugada que nace de los pies de Junior Sornoza, que entrega un pase a los pies de Christian Cruz que puso la asistencia precisa a Martinez Borja.

La segunda mitad, se mantuvo con la tendencia de la primera parte. Sin embargo, se lograba ver a Liga de Quito, un poco mas ofensivo en busca de remontar el resultado.

El resultado final dejó un empate de Liga de Portoviejo por 1 a 1 ante Liga de Quito.

LDU Portoviejo: Francisco Mendoza, Luis Gómez, Koob Hurtado, Jonathan Ferrari, Luis Luna, Kevin Ushiña, Armando Monteverde, Matías García, Michael Quiñónez, Francisco Fydriszewski, Carlos Almada.

LDU Quito: Adrián Gabbarini, Pedro Pablo Perlaza, Luis Caicedo, Moisés Corozo, Christian Cruz, Lucas Villaruel, Ezequiel Piovi, José Quintero, Marcos Caicedo, Júnior Sornoza, Christian Martínez Borja.