Mushuc Runa gana 3-2 al Independiente del Valle en Ambato

Mushuc Runa gana al Independiente 3-2 en Ambato
14 de Octubre del 2020. Mushuc Runa recibe a Independiente, partido por LigaPro Serie A. Fotos / Jorge Perez

En la fecha 1 de la fase 2 de la Liga Pro, Mushuc Runa le gana 3-2 al Independiente del valle. en el Estadio Echa Leche, ciudad de Ambato, partido iniciado a las 11:15 de la mañana.

José Mendoza jugador del Mushuc Runa, comete terrible infracción en el área penal, al momento de que Fernando Guerrero, llego primero al encuentro con la pelota, por la inercia de la jugada, acaba llevándose por delante cometiendo tiro penal, en el minuto 13.

Cristian Pellerano en un mano a mano, con Carlos Ortiz, lentamente se acerco pegando un remate fuerte, pone el balón adentro, sin nada que hacer Carlos Ortíz, gana Independiente 1-0 al Mushuc Runa, minuto 14.

Mushuc Runa reacciona con un contra golpe, recibiendo Ignacio Herrera por derecha, haciendo una jugada de fantasía, un túnel a Cristian Pellerano, luego levantó la cabeza, poniendo un pase gol a Julio Ángulo, que estaba apareciendo sin marca, en el segundo palo, moviendo su cabeza, pone el balón dentro de las redes, empatando 1-1 al Independiente, minuto 15.

En los 23 minutos de juego, Juan José Govea pierde la oportunidad, de anotar el segundo tanto, en un tiro penal atajado por welligton Ramírez, volando por abajo de la derecha salva al Independiente del Valle.

Teniendo el balón y control Independiente del Valle, atacaba al Mushuc Runa, entrando todos al área, en un tiro de esquina, Cristian Ortíz ejecuta el centro, mandándose un golazo olímpico, un gran remate le da un efecto al balón, golpeando el balón al travesaño, entrando por el segundo palo de la portería de Carlos Ortíz, pone el descuento Independiente 2-1 Mushuc Runa, minuto 27.

En lo que Mushuc Runa, aparecía apretando al Independiente del Valle, Ignacio Herrera formulando centros, da resultado no llego Moisés Ramírez, pasando el esférico paso, llegando en el segundo palo Juan Govea, cabecea poniendo el balón dentro de las redes, empatando 2-2 al Independiente, minuto 41.

El arbitro Carlos Ruíz , anula el gol de Juan Govea, por posición adelantada, dejando el marcador 2-1, perdiendo Mushuc Runa, esta acción de arbitraje dejó mucho que pensar, y se genero un polémica en la cancha. de juego.

En lo que Ignacio Herrera, jugador del Mushuc Runa otra vez usa su formula, de colocar centros peligrosos al área, dio resultado ya que pone el centro y manda al balón pegando al primer palo, le queda para Juan Govea girando su cuello cabecea, pone adentro el balón, haciendo efectivo el gol, ahora si, sin ninguna discusión, empata 2-2 al Independiente, minuto (45+2).

En pocos minutos de acabar el partido, se apodera del balón Mushuc Runa, Moisés Ramírez, le da el balón a William Pata, se demora en la salida, presiona y roba el balón Esteban de la Cruz, quedando todo a merced con la facilidad, de la pelota dominada le queda a Franco Faria, marcando la tercera, en el minuto 88.

Finaliza el encuentro, de la primera fase de la segunda ronda, ganando Mushuc Runa 3-2 al Independiente del Valle. Ahora debe prepararse Independiente para recibir a Liga Deportiva Universitaria.

Mientras que Mushuc Runa, visita al Nacional en estadio Olímpico Atahualpa.

Alineación:

Mushuc Runa (4-4-2): Ricardo Horacio Dillon (Director Técnico), Carlos Ortíz, José Mendoza, Darwin Estuardo Quilumba Díaz, Luis Romero, Armando Gómez, Marco Mosquera, Horacio Orzan, Julio Angúlo, Juan Gorea, Ignacio Herrera, Muriel Orlando.

Independiente del Valle (4-3-3): Miguel Ángel Ramírez (Director Técnico), Welligton Ramírez, Beder Caicedo, Braian Rivero, Cristian Pellerano, Efrén Mera, Cristian Ortíz, William Joel Pacho Tenorio, Fernando Guerrero, Darlín Leiton, Mateo Ortíz, Luis Loor.