Delfín empató con Aucas en el Jocay

14 de Octubre del 2020. Delfín recibe a Aucas, partido por LigaPro Serie A. Fotos API / Ariel Ochoa

El miércoles 14 de octubre Delfín Sporting Club empató por 1 a 1 frente a Sociedad Deportiva Aucas por la fecha 1 de la segunda fase de la LigaPro 2020, en el estadio de Jocay de Manta, a las 13:30.

Corría el minuto 45′ y llegaba la primera del encuentro a favor de Aucas. Un remate con dificultad de Sergio López que sería suficiente para vencer al guardameta Máximo Banguera.

Minuto 59′ y Delfín empataba el encuentro. Remate de pelota quieta de Agustín Ale que con la zurda envió el balón al fondo de las redes.

Minuto 74′ y el cuadro «cetáceo» imponía su fútbol en el marcador. Janner Corozo realizó una jugada en la cual dejó a la defensa visitante atrás, para definir con un disparo cruzado.

El partido se acercaba a su fin y Aucas buscaba el empate. El ariete argentino Victor Figueroa asisitió a Jorge Palacios que igualaba el encuentro en el minuto 85′.

El resultado final dejó un empate de Delfín por 2 a 2, frente a Aucas. El cuadro «cetáceo» en su siguiente partido visitará a Barcelona. Por su parte, el «ídolo del pueblo» recibirá a Técnico Universitario.

Delfín: Máximo Banguera, Jonathan Gonzáles, Carlos Rodríguez, Agustín Ale, Geovanny Nazareno, Julián Guevara, Joao Ortíz, Charles Vélez, Oscar Benítez, Janner Corozo, Carlos Garcés.

Aucas: Damián Frascarelli, John Espinoza, Alejandro Manchot, Richard Mina, Carlos Cuero, José Luis Cazares, Sergio López, Lisandro Alzugaray, Víctor Figueroa, Janus Vivar, Maximiliano Barreiro.