Aucas golea de visita a Mushuc Runa en Echaleche

23 de Octubre de 2020. Mushuc Runa recibe a Macará en un partido de la LigaPro Serie A. FOTO API / Jorge Pérez

El viernes 23 de octubre Mushuc Runa se perdió por 1 a 4 frente a Sociedad Deportiva Aucas por la fecha 3 de la segunda etapa de la LigaPro 2020, en el estadio de Echaleche, a las 15:30.

Corría el minuto 22’ y llegaba el primero del encuentro a favor de Aucas. Saque largo del guardameta Damian Frascarelli que, tras un buen control de Maximiliano Barreiro, este último aprovecharía para enviar el esférico al fondo de las redes.

Minuto 36’ y el “ídolo del pueblo” aumentaba el resultado. Carlos Cuero envió un centro al área que se desvía en un defensa rival, cayendo en los pies de Maximiliano Barreiro que marcaba su segundo tanto del partido.

Minuto 52’ y el “ponchito” buscaba descontar. Ataque y balón al corazón del área que terminó en un error de Carlos Cuero, anotando un autogol.

Minuto 57’ y rápidamente Aucas volvía a golpear en Echaleche. Centro preciso que, tras un gran remate de cabeza, el defensa ecuatoriano Richard Mina convertía el tercero.

Cuando todo parecía definido, “el ídolo del pueblo” seguía causando problemas a la defensa de Mushuc Runa. Minuto 78’ y el ariete Lisandro Azulgaray sacó un disparo preciso al ángulo derecho para definir el partido. El resultado final dejó como ganador a Aucas de visita por 4 a 1, frente a Mushuc Runa.

Alineación:

M. Runa: 21. Carlos Ortiz 24. Armando Gómez 27. Luis Romero 20. Darwin Quilumba 3. José Mendoza 4. Horacio Orzán 15. Marco Mosquera 11. Ignacio Herrera 10. Juan José Govea 9. Orlando Muriel 17. Julio Angulo.

Aucas: 1. Damián Frascarelli 14. Jhon Espinoza 29. Alejandro Manchot 30. Richard Mina 19. Carlos Cuero 10. Víctor Figueroa 16. José Cazares 20. Sergio López 18. Lisandro Alzugaray 9. Alejandro Cabeza 21. Maxi Barreiro.