Emelec tropieza empatando 0-0 con Macará en el Capwell.

Emelec empata 0-0 Macará en el Capwell
24 de Octubre del 2020. Emelec recibe a Macará, partido por LigaPro Serie A. Foto / José Alvarado

En la Fecha 3 de la liga Pro, empata Emelec 0-0 con Macará, en el estadio Capwell, ciudad de Guayaquil, partido que dio inicio esta tarde a las 15:30pm, segunda fase de la serie A.

El conjunto del Emelec, llegaba con opción de gol, a lo que se jugaban a penas 6 minutos, Joa Rojas le da un pase de jugada a Bryan Cabezas, que estaba jugando sin noción de jugada, le pone un pase fuerte a Roberto Ordoñez, que no alcanzo a llegar.

En el Capwell se vivió un encuentro con pocas emociones de gol, sin acciones importantes en los primeros 20 minutos.

Edson Rodríguez presento un partido muy flojo, para el conjunto del Macará, en los 25 minutos.

El Entrenador Paúl Velez genera un cambio en el cuadro del Emelec. Saliendo Roberto Ordoñez, entra Facundo Barcelo, minuto 58 esperando cambiar el partido, pero se vio menos en la cancha por parte de Facundo Barcelo. Roberto Ordoñez, inquietaba con meter presión en la cancha.

Atacaba Macará con jugada por parte de Aron Rodríguez, esquivando a dos defensas, amagando bien a Anibal Leguizamón. Pone un centro con disparo enérgico, que no alcanza a llegar Juan Sebastián Herrera para cerrar la jugada de gol, en el minuto 80.

Finaliza el encuentro con un lamentable marcador, Emelec 0-0 Macará. Ambos equipos no hallaron concretar bien las jugadas, teniendo como resultados tiros fuera de portería.

El siguiente partido se enfrentara, Emelec visitando al Aucas. Mientras que Macará recibe al Mushuc Runa.

Alineación:

Emelec (4-4-2-1): Ismael Rescalvo (Entrenador), Pedro Ortíz, Romario Caicedo, Byron Carabalí, Marlón Mejía, Anibal Leguizamón, Jackson Rodríguez, Sebastián Rodríguez, Dixon Arroyo, Bryan Cabezas, Joao Rojas, Roberto Ordoñez.

Macará (3-4-2-1): Paúl Velez (Entrenador), Agustín Silva, Leonel Quinonez, Cesar Mercado, Brian Molina, Angel Viotti, Kenner Arce, Galo Corozo, Jonhn Santa Cruz, Enson Rodríguez, Roberto Gárces, Jhonny Uchuari.