El CD Olmedo se Impuso al remontar 2-1 a Independiente del Valle, en Riobamba

El CD Olmedo se impone al ganar 2-1 a Independiente del Valle
25 de Octubre del 2020. Olmedo recibe a Independiente Del Valle, partido por LigaPro Serie A. / Jorge Pérez

El Centro Deportivo Olmedo, se impuso ante el predilecto Independiente del Valle, venciendo 2-1 en casa en el Estadio Olímpico de Riobamba, este domingo 25 de Octubre del 2020, por la tercera fecha de la segunda ronda de la Liga Pro.

El Independiente del Valle, inicio con un buen presente futbolístico, que incluye la reciente clasificación a los octavos de final de la copa Libertadores, fue así que comenzó dominando el área de juego, por lo que a los 18 minutos, marcaría la primera Lorenzo Faravelli, con buena definición de primera desde la media luna, asistencia de Cristian Ortiz.

El Jugador panameño Gabriel Torres, iba a celebrar el segundo tanto del Independiente en el minuto 19, en lo que el referí de linea pito y levanto el banderín por posición levantando, anulando el gol del centro Americano.

En los 30 minutos, llegó el empate por medio de Marcos Romero que aprovecho un rebote, por falla que dejo el portero Wellington Ramírez.

Los riobambeños se animaban a realizar incursiones, mientras que los rayados no calcularon que su racha, podía ser vencida por segunda vez.

El ciclón rojo le da una remontada inesperada, dejando sus tres puntos en casa, el español Miguel Ángel Ramírez regala a un gol de pecho de Joao Paredes, en el minuto 55, asistido por Marcos romero autor del primer tanto para el Olmedo.

Se presento situación clara de gol, por parte de los rayados tratando de igualar el marcador 2-2, por medio de un remate colocado por Gabriel Torres que pegó en el poste en el minuto 82.

Finaliza ganando el cuadro de Giovanny Cumbicus festejando su primera victoria en la segunda fase. El Olmedo se coloca un décimo provisionalmente.

El siguiente partido Orense recibe al Olmedo, mientras que Independiente del valle visita universidad Católica.

Alineación:

C.D.Olmedo (4-2-3-1): Giovanny Cumbicus (Entrenador), José Cevallos, Oscar Sainz, Miguel Segura, Jeison Alfonso Domínguez, Jessi Alexander Godoy, Carlos Enrique Espinoza, Fabricio Bagui, Santiago Malitasig, Michael Chala, Jean Carlos Estacio.

Independiente Del Valle (4-1-1-1): Miguel Ángel Ramírez (Entrenador), Wellington Ramírez, Beder Caicedo, Luis Segovia, Ángelo Preciado, Richard Schunke, Brian Rivero, Efrén Mera, Edson Montaño, Fernando Guerreo, Gabriel Torres, Bryan García.