Emelec golea 6-0 a Liga de Portoviejo

Portoviejo, 11 de Noviembre de 2020. Partido por LigaPro, Liga de Portoviejo recibe a C.S. Emelec. En el estadio Reales Tamarindos . Ariel Ochoa/API

El miércoles 11 de noviembre Liga de Portoviejo perdió por 0 a 6 frente a Emelec por la fecha 6 de la segunda etapa de la LigaPro 2020, en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo, a las 19:00.

Corría el minuto 9’ y llegaba la primera del encuentro a favor de Emelec. El ariete Facundo Barceló definió al ángulo izquierdo del guardameta Esteban Dreer.

Minuto 15’ y el 2 a 0 se hacía presente. Óscar Bagüí envió un centro preciso al área que, tras un buen remate de cabeza, Aníbal Leguizamón enviaba el esférico al fondo de las redes.

Minuto 30’ y el “bombillo” tenia total control del partido. Nuevamente un centro al corazón del área. Esta vez para que Facundo Barceló imponga el 3 a 0 parcial.

Minuto 76’ y la goleada ya era una realidad. Jugada ofensiva del cuadro visitante. Corrida por la banda izquierda y pase retrasado que llegó a los pies de José Francisco Cevallos. Un remate potente fue suficiente para que Dreer no pueda contener el balón.

Minuto 88’ y el “bomillo” no paraba de atacar. Sentencia máxima desde los 12 pasos y Facundo Barceló vencía desde el punto penal al guardameta rival.

El encuentro llegaba a su final y el combinado “eléctrico” era una máquina de marcar goles. Minuto 90’ y nuevamente Facundo Barceló sumaba un tanto en el marcador. El ariete argentino completó un “póker” en Portoviejo.

El resultado final dejó como ganador a Emelec por 6 a 0, frente a Liga de Portoviejo.

LDU Portoviejo: 12. Esteban Dreer 18. Kevin Ushiña 6. Martín González 3. Luis Luna 33. Ayrton Cisneros 7. Luis Gómez 5. Armando Monteverde 16. Matías García 10. Michael Quiñónez 11. Francisco Fydriszewski 17. Vinicio Angulo.

Emelec: 1. Adrián Bone 14. Romario Caicedo 2. Aníbal Leguizamón 6. Leandro Vega 16. Óscar Bagüí 5. Dixon Arroyo 8. Sebastián Rodríguez 24. Bryan Carabalí 23. Bryan Cabezas 31. Facundo Barceló 17. Roberto Ordóñez.