Liga de Portoviejo venció a Independiente del Valle en Quito

Quito 15 de noviembre del 2020 Independiente del Valle recibe a Liga de Portoviejo en un partido por la LigaPro serie A. Estadio Olímpico Atahualpa. API / Juan Ruiz

El domingo 15 de noviembre Independiente del Valle perdió por 2 a 3 frente a Liga de Portoviejo por la fecha 7 de la segunda etapa de la LigaPro 2020, en el estadio Atahualpa de la ciudad de Quito, a las 14:30.

Corría el minuto 42′ y llegaba la primera del encuentro a favor de «la capira«. El ariete argentino Francisco Fydrizsewski se adentró entre defensas rivales y logró rematar al arco para enviar el esférico al fondo de las redes.

Minuto 48′ y los «rayados» empataban el encuentro. Centro preciso de Jacob Murillo que, tras una buena definición de Edson Montaño, el balón entraría en el arco de Esteban Dreer.

Minuto 91′ y los locales parecían que se llevaban el partido. Un penal a favor de Independiente que lo definió Jacob Murillo para poner el 2 a 1 parcial.

El encuentro parecía llegar a su final y en los minutos de adición Liga de Portoviejo logró darle la vuelta al resultado. Minuto 94′ y una jugada dejó a Vinicio Angulo en un mano a mano con Dreer para marcar el 2 a 2.

Al minuto 98′ un contragolpe en el cual Alexander Ushiña llegó al arco de Pinos y definió para marcar la tercera de Liga de Portoviejo y llevarse el partido en el último suspiro.

El resultado final dejó como ganador a Liga de Portoviejo por 3 a 2, frente a Independiente del Valle.

IDV: 30. Jorge Pinos 4. Anthony Landázuri 5. Richard Schunke 2. Luis Segovia 18. Jacob Murillo 16. Cristian Pellerano 8. Lorenzo Faravelli 21. Braian Rivero 11. John Sánchez 54. Darlin Leiton 24. Edson Montaño.

LDU Portoviejo: 12. Esteban Dreer 18. Kevin Ushiña 30. Valverde 3. Luis Luna 77. Alexander Ushiña 7. Luis Gómez 5. Armando Monteverde 16. Matías García 80. Arroyo 52. Quijije 11. Francisco Fydriszewski.