Universidad Católica y Mushuc Runa empatan en el Atahualpa

U. Católica vs Mushuc Runa. API

La Universidad Católica enfrentó a Mushuc Runa en el Estadio Olímpico Atahualpa por la novena fecha de la segunda etapa del Campeonato Ecuatoriano, Liga Pro, cuyo resultado final se dio por un empate 1-1. “El Trencito Azul” obtiene 14 puntos, mientras que, el equipo del “Ponchito” acumula 8 puntos.

Un penal pitado en el minuto 23’ fue la oportunidad para restablecer el encuentro ante Mushuc Runa, por parte se los “Cammaratas”, y fue Bruno Vides, quién ejecutó el tiro penal y marcó el primer tanto para los locales.

Universidad Católica aprovechó las jugadas defensivas rivales y cometió acciones que atacaron para marcar un segundo gol. Mushuc Runa buscó la manera de responder hasta el gol de John Carabalí en el minuto 37’, el primer tiempo queda en empate.

Ambos equipos buscaban llevarse los tres puntos en esta segunda etapa, pero consiguieron realizar jugadas de ida y vuelta en ocasiones, sin ninguna anotación.