Macará vence 1-0 a Liga de Portoviejo

Macará se llevó la victoria 1-0 ante Liga de Portoviejo en el Estadio Bellavista, por la novena fecha de la segunda fase de Liga Pro. Leonel Quiñónez puso en marcha el segundo tiempo con el primer tanto para el «Ídolo Ambateño».

Macará manejaba mejor el balón a los 15minutos del compromiso, LDP intentaba aprovechaba el contragolpe con precisión. Esteban Dreer evita primera del compromiso, atajando el remate de Ronald Champang.

El partido se convierte en ida y vuelta con el disparo de Jaime Ayoví desde el tiro de esquina y se salva Macará. Dreer vuelve a salvar al «Ídolo de Manabí» en dos ocasiones, primero con el remate de Herrera y el derechazo de Enson Rodríguez.

Min 85′ de la segunda etapa, vuelve a salvar la segunda del partido por un disparo directo de Roberto Garcés. Macará se lleva los tres puntos, quedando con 14 pts en sexto lugar de la tabla de posiciones.