Cuenca se impone a Mushuc Runa y se aleja de la zona de descenso

Cuenca 4de diciembre del 2O2O En el estádio Alejandro Serrano Aguilar se juega el partido entre el D.Cuenca vs Mushuc Runa por la Liga Pro série A.api/Boris Romoleroux

El viernes 4 de diciembre Deportivo Cuenca se impuso por 1 a 0 frente a Mushuc Runa. Por la fecha 11 de la segunda etapa de la LigaPro 2020. En el estadio Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca, a las 19:00.

Los primeros 45′ del partido mostraron a un Deportivo Cuenca aguerrido en busca de alentarse en el marcador. Los puntos en juego son cruciales para su permanencia en la primera categoría del balompié ecuatoriano. Por su parte, Mushuc Runa mostraba buena contención en la mitad del campo de juego.

La segunda mitad se mantuvo con la tendencia de la primera parte. Sin goles y con entradas fuertes de ambas escuadras.

El encuentro estaba llegando a su fin en Cuenca. Corría el minuto 89′ y llegaría el agónico gol para los «morlacos«. Jugada que le permite a Ángel Quiñonez entrar con potencia al área rival, y de esa manera rematar de zurda para vencer al golero Iván Brun.

El resultado final dejó como ganador a Deportivo Cuenca por 1 a 0, frente a Mushuc Runa.

D. Cuenca: 26. Bryan Heras 27. Manuel Aguirre 2. Bryan Cucco 15. Jonathan Mina 6. Sergio Ojeda 88. Luis Arce 8. John Rodríguez 13. Ely Esterilla 11. Rafael Viotti 21. Ángel Quiñónez 9. Diego Dorregaray.

M. Runa: 1. Iván Brun 13. Marco Carrasco 20. Darwin Quilumba 27. Luis Romero 8. Glendys Mina 4. Horacio Orzán 15. Marco Mosquera 32. Franco Faría 11. Ignacio Herrera 17. Julio Angulo 9. Orlando Muriel.