Empate en la final de Ida de la LigaPro

Guayaquil 23 de diciembre de 2020, Estadio Monumental, Barcelona S.C. recibe a Liga Deportiva Universitaria, por la primera final del Campeonato Liga Pro 2020 FOTO API/ CÉSAR MUÑOZ

Se disputó la final de ida entre Barcelona SC vs Liga de Quito, con un empate en el marcador de 1 a 1, este miércoles a las 20:15 en el Estadio Monumental en la ciudad de Guayaquil.

El partido arrancó a las 20h15. En el minuto 15 de la primera mitad tuvo la primera llegada el equipo de Barcelona por parte del delantero Alvez, pero no causó daño.

En el minuto 45 más los adicionales, llegaría el primer gol de la noche con una gran asistencia de Pedro Perlaza para marcar con un fuerte disparo Jhojan Julio y poner el 0 1 a favor del conjunto albo.

En la segunda mitad, rodó la pelota con el marcador a favor de Liga de Quito. Ambos equipos mantenían la posesión del balón en la mitad del campo y tuvieron llegadas al arco rival, pero ninguna con peligro.

En el transcurso del segundo tiempo, Liga seguía atacando para ampliar su marcador, y al minuto 50, Barcelona consiguió el primer gol del equipo de casa con una gran asistencia de Damián Díaz para Jonathan Alvez y marcar el 1 a 1.

Al finalizar los 45 minutos reglamentarios se adicionaron seis minutos de juego y el marcador final fue 1 a 1 para dar por empate la primera final de ida de la LigaPro.

Barcelona Sporting Club: 1. Burrai. 2. Pineda. 3. Riveros. 14. Aimar. 31. Velasco. 20. Piñatares. 19. Molina. 26. Castillo. 10. Díaz. 8. Martínez. 44. Alvez.

Liga de Quito: 22. Gabbarini. 4.Caicedo. 20. Cruz. 24. Corozo. 13. Perlaza. 8. Alcivar. 5. Villaruel. 14. Quintero. 10. Sornoza. 26. Julio. 19. Borja.