Manta y Aucas se reparten unidades en el Jocay

Manta, 21 de marzo del 2021. Manta FC recibe a Aucas en el estadio Jocay. ARIEL OCHOA / API

El domingo 21 de marzo Manta empató por 1 a 1 frente a Sociedad Deportiva Aucas. Por la fecha 5 de la primera etapa de la LigaPro 2021, en el estadio Jocay de Manta, a las 12:30.

Los primeros 45′ minutos mostraron a ambas escuadras en busca de adelantarse en el marcador. Trabado en el medio campo y atentos a cualquier error para llegar al arco contrario.

Corría el minuto 4’ y llegaría la primera del encuentro a favor del cuadro local. Un remate de zurda potente de Martín Alaniz, que venció a Frascarelli dejándolo sin reacción.

Minuto 19’ y llegaría el tanto del empate a favor de Aucas. El ariete argentino, Víctor Figueroa, apiló a defensas rivales y definió en el arco de Hamilton Piedra.

La segunda mitad se mantuvo con la tendencia de la primera parte. Manta defendía bien su arco. Por su parte Aucas peleaba con la ofensiva buscando llevarse los 3 puntos.

El resultado final dejó un empate de 2 a 2 entre Manta y Aucas.

Manta: 23. Hamilton Piedra 32. Daniel Patiño 3. Argenis Moreira 27. Julio Domínguez 6. Gustavo Bustamante 5. Nicolás Prieto 15. Klever Triviño 50. Martín Alaniz 10. Gerardo Martínez 21. Ángel Ledesma 19. José Ángulo.

Aucas: 1. Damián Frascarelli 29. Ángel Viotti 4. Gustavo Vallecilla 24. Ángelo Pizzorno 91. Carlos Cuero 13. Marcos Olmedo 28. Jhonny Quiñónez 10. Víctor Figueroa 11. Ignacio Herrera 22. Luis Cano 9. Francisco Fydriszewski.