Deportivo Cuenca venció por la mínima diferencia a Orense

DC VS O
Cuenca 22 de marzo del 2021 En el estadio Alejandro Serrano Aguilar se medirán D.Cuenca vs Orense S.C por la liga pro serie A.api/Boris Romoleroux

Por la quinta fecha de la LigaPro Serie A 2021, Deportivo Cuenca venció a Orense con un solo gol en el estadio Alejandro Serrano Aguilar a las 7 p.m. del lunes 22 de marzo.

El primer tiempo entre ‘morlacos’ y ‘bananeros’ fue muy trabado; por lo tanto, se llegaba al medio tiempo con un marcador de 0-0.

Sin embargo, el segundo tiempo fue más dinámico entre ambas escuadras y al minuto 52 Sebastián Assis cometía una falta dentro del área en contra de Diego Dorregaray, el cual anotaba el único tanto del encuentro al minuto 54 tras un penalti ejecutado por Andrés Chicaiza que fue transformado en una asistencia, provocando la confusión del arquero de Orense. El gol trajo consigo polémica porque en la repetición en video de la jugada se evidencia una invasión de campo por parte del autor del gol.

Orense intentó igualar el marcador, sobre todo en los últimos 20 minutos del encuentro y a segundos de que concluya el compromiso Deportivo Cuenca estuvo muy cerca de anotar la segunda conquista.

Lucas Mancinelli de Deportivo Cuenca fue elegido como el mejor jugador del cotejo.

Con esta victoria Deportivo Cuenca se ubica en la séptima posición de la tabla de posiciones; mientras que, Orense se ubica en la posición décimo primera de la misma clasificación.

Deportivo Cuenca: 26. Heras, 18. Quiñónez, 2. Cucco, 25. Bolaños, 17. Johnson, 14. Godoy, 88. Arce, 7. Mancinelli, 10. Chicaiza, 11. Jourdan, 9. Dorregaray.

Orense SC: 12. Silva, 24. Achilier, 31. Carcelén, 16. Cangá, 18. Segura, 13. Caicedo, 15. Assis, 9. López, 37. Godoy, 10. Matamoros, 22. Murialdo.