Mushuc Runa pierde en su casa ante Independiente del Valle

MR VS IDV
Ambato 2 DE AGOSTO 2021. Mushuc Runa recibe a Indeoendiente por fecha la fecha 2 de la fase 2 de la LigaPro Betcris APIFOTO/Jorge Pérez

Por la tercera fecha de la segunda etapa de la LigaPro Betcris Serie A 2021, Mushuc Runa cayó por 0-2 ante Independiente del Valle en el estadio Cooperativa de Ahorro y Crédito Mushuc Runa a las 15h00 del sábado 7 de agosto.

Los ‘rayados del valle’ se impusieron ante ‘el ponchito’ y se llevaron una victoria a domicilio. El primer gol del encuentro llegó a los 15 minutos de encuentro, Jonatan Bauman concretaba la acción con un remate diestro desde el centro del área, gracias a un balón asistido por Junior Sornoza con un centro al área, posterior a botar una falta. El primer tiempo finalizaba con un marcador de 0-1.

El segundo tanto llegaría al minuto 82, tras una falta dentro del área cometida por Ricardo Adé en contra de Junior Sornoza, acción que se determinaría con un penalti, el cual, fue ejecutado por Jonatan Bauman, rematando con la derecha un balón que se coló por el lado derecho de la portería. El juego terminaría con un marcador global de 0-2, victoria de Independiente del Valle en Echaleche, casa de Mushuc Runa.

Terminado el cotejo, la LigaPro Betcris determinó que Jonatan Bauman fue el mejor jugador del partido, alegando que dicho jugador «marcó 2 goles y le dio la victoria a su equipo».

MUSHUC RUNA SC: 92. Pabón, 4. Adé, 27. Romero, 3. Obando, 20. Quilumba, 26. Estacio, 10. Feraud, 7. Delgado, 21. Ayoví, 5. Zambrano, 9. Murillo.

INDEPENDIENTE DEL VALLE: 1. Ramírez, 5. Schunke, 4. Landazuri, 2. Segovia, 16. Pellerano, 19. García, 8. Faravelli, 28. Hurtado, 50. Minda, 11. Sornoza, 32. Bauman.