Independiente del Valle gana y golea a Macará

IDV VS CDM
Sangolquí, 01 de Agosto de 2021. Partido por LigaPro Betcris Serie A, Independiente recibe a Macará. Juan Ruiz / API

Por la segunda fecha de la segunda etapa de la LigaPro Betcris Serie A 2021, Independiente del Valle se impuso por 4-0 ante Macará en el estadio Banco Guayaquil a las 4:30 p. m. del domingo 1 de agosto.

Un partido lleno de goles. El marcador para los ‘rayados del valle’ se abrió a los 10 minutos por la vía penal, gracias a una falta dentro del área cometida por Matías Cortave en contra de Jonatan Bauman, quien efectuó el penalti con un remate diestro junto al palo izquierdo de la portería.

A los 18 minutos llegaría el segundo gol tras una asistencia de Jonatan Bauman a manera de centro al área, el cual, Fernando Gaibor supo aprovechar, rematando de cabeza desde el centro del área. El primer tiempo finalizaba con un marcador de 2-0.

El tercer gol llegaría a los 70 minutos, Alan Minda remataba con la derecha un balón asistido por Fernando Gaibor.

La goleada se consolidó al minuto 89, Bryan García remataba el balón con la derecha desde fuera del área tras botar una falta. El partido finalizó con un marcador de 4-0.

Posterior al encuentro, la LigaPro Betcris designó a Jonatan Bauman como el mejor jugador del partido, alegando que «el goleador de la LigaPro Betcris abrió la cuenta para la victoria de los ‘negriazules’ «.

Gracias a este resultado, Independiente del Valle es líder momentáneo en la tabla de posiciones con 6 puntos; mientras que, Macará se encuentra último en la misma clasificación con 0 puntos.

INDEPENDIENTE DEL VALLE: 1. Ramírez, 4. Landázuri, 2. Segovia, 5. Schunke, 28. Hurtado, 23. Guerrero, 8. Faravelli, 13. Gaibor, 16. Pellerano, 31. Bauman, 9. Angulo.

MACARÁ: 1. Pucheta, 26. Montaño, 16. Mora, 21. Villacis, 29. Jaramillo, 2. Cortave, 13. Garcés, 14. Mina, 5. Duffart, 10. Fernández, 15. Ortega.