Orense derrota a Barcelona por la mínima diferencia

OSC VS BSC
Machala, 15 de agosto de 2021. Partido por LigaPro Betcris Serie A, Orense SC recibe a Barcelona SC. Ariel Suárez / API

Por la cuarta fecha de la segunda fase de la LigaPro Betcris Serie A 2021, Orense venció a Barcelona por 1-0 en el estadio 9 de Mayo a las 15h30 del domingo 15 de agosto.

Un partido sin goles en la primera parte. El único tanto del encuentro llegó al minuto 73, luego de una asistencia de Wilmer Godoy a manera de centro al área, posterior a un córner que Gabriel Achilier aprovechó, rematando con la cabeza desde el centro del área. El partido finalizó con un marcador global de 1-0, primera victoria para Orense y primera derrota para Barcelona en lo que va de la segunda etapa.

Terminado el cotejo, la LigaPro Betcris designó a Gabriel Achilier como el mejor jugador del partido, alegando que «el zaguero marcó el tanto de la primera victoria de Orense ante los ‘toreros’ «.

Gracias a este resultado, Orense suma 5 puntos y se ubica en el octavo lugar de la tabla de posiciones; mientras que, Barcelona se queda con 9 puntos y se posiciona en el cuarto lugar de la misma clasificación.

ORENSE SC: 12. Silva, 24. Achilier, 3. Acosta, 16. Cangá, 55. Quiñónez, 5. Cznornomaz, 13. Caicedo, 15. Assis, 9. López, 17. Angulo, 7. Montaño.

BARCELONA SC: 1. Burrai, 4. Caicedo, 29. Joshué Quiñónez, 28. Montano, 6. Leonel Quiñónez, 18. Oyola, 27. Carcelén, 13. Cortez, 17. López, 7. Hoyos, 11. Garcés.