Aucas golea a Manta FC en el Gonzalo Pozo

SDA VS MFC
QUITO, 22 de agosto de 2021. Partido por LigaPro Betcris Serie A, AUCAS recibe a MANTA. DANIEL MOLINEROS/ API

Por la quinta fecha de la segunda fase de la LigaPro Betcris Serie A 2021, Aucas venció a Manta FC por 3-0 en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda a las 16h30 del domingo 22 de agosto.

Un partido con un claro dominador, Aucas supo imponer su estilo de juego a lo largo de todo el encuentro. El primer tanto del cotejo llegó a los 14 minutos, Víctor Figueroa remataba de cabeza desde el centro del área un balón asistido por Ronald Briones. El primer episodio finalizó con un solo gol en el marcador.

El segundo tanto fue un golazo, al minuto 52, Jhonny Quiñónez marcó de libre directo con un remate diestro a la escuadra derecha de la portería; sin embargo, el espectáculo de goles siguió y al minuto 58 se marcaba la tercera conquista del partido, gracias a una asistencia de Gonzalo Verón, la cual, Ronald Briones supo aprovechar, rematando con la diestra un balón que se colaba junto al palo izquierdo de la portería. El partido terminó con un marcador de 3-0, victoria de Aucas en su estadio.

Finalizado el cotejo, la LigaPro Betcris designó a Víctor Figueroa como el mejor jugador del partido, alegando que «el volante fue clave en la goleada de los ‘orientales’ «.

Gracias a este resultado, Aucas suma 6 puntos y Manta FC se mantiene con 1 punto.

AUCAS: 1. Frascarelli, 2. Fontanini, 24. Pizzorno, 30. Mina, 21. Cuero, 7. Vega, 28. Quiñónez, 10. Figueroa, 11. Verón, 22. Cano, 9. Fydriszewski.

MANTA FC: 23. Piedra, 20. Jaime, 3. Moreira, 2. Corozo, 14. Mendoza, 15. Triviño, 80. Rezabala, 8. Frezzotti, 33. Angulo, 50. Alaniz, 21. Ledesma.