Guayaquil City se impuso ante Técnico Universitario por la mínima diferencia

GC VS TU
Guayaquil, Sábado 29 de agosto del 2021. Guayaquil City enfrenta a Técnico Universitario por la #6 fecha de la segunda etapa de la LigaPro Betcris. Fotos:JOSÉ ALVARADO/API

Por la sexta fecha de la segunda fase de la LigaPro Betcris Serie A 2021, Guayaquil City derrotó a Técnico Universitario por 1-0 en el estadio Christian Benítez a las 14h00 del domingo 29 de agosto.

Un partido de un solitario tanto. El gol llegó en la primera parte del encuentro, al minuto 24, gracias a una asistencia de Renato César a manera de centro al área, posterior a botar una falta, la cual, Miguel Parrales supo aprovechar, rematando de cabeza, logrando que el balón se cole por el centro de la portería de Técnico Universitario. El partido finalizó con un marcador de 1-0, victoria para Guayaquil City en su cancha.

Terminado el compromiso, la LigaPro Betcris designó a Miguel Parrales como el mejor jugador del partido, alegando que «el delantero marcó el tanto de la victoria para los ‘ciudadanos’ «.

Gracias a este resultado, Guayaquil City suma 13 puntos y Técnico Universitario se queda con 6 puntos en lo que va de la segunda etapa de la LigaPro Betcris Serie A 2021.

GUAYAQUIL CITY: 1. Banguera, 23. Salaberry, 4. Jiménez, 27. Vargas, 29. Arias, 46. Humanante, 15. Sambonino, 10. Balda, 16. César, 13. Caicedo, 9. Parrales.

TÉCNICO UNIVERISTARIO: 1. Chávez, 2. Guevara, 26. Santacruz, 52. Caicedo, 6. Tutalchá, 5. Bone, 21. Jiménez, 24. Patta, 27. Mohor, 20. Méndez, 19. Rivas.