Guayaquil City venció por 4-2 a Olmedo

Guayaquil, sábado 16 de octubre de 2021 En el estadio Christian Benitez, Guayaquil City enfrenta a C.D. Olmedo por la fecha #10 de la serie A del campeonato nacional de fútbol, Liga Pro Betcris. Fotos:César Muñoz/API

Guayaquil City Sporting Club ganó por 4-2 al Centro Deportivo Olmedo, el sábado 16 de Octubre. El partido se llevó a cabo en el estadio Chucho Benítez de la ciudad de Guayaquil. Este encuentro se presentó como la décima fecha de la segunda etapa de la LigaPro 2021.

El partido inició con ambas escuadras en busca de adelantarse en el marcador. Al minuto 17’ llegaría el primer tanto a favor de cuadro “andino”. Sergio Quintero enviaría el esférico al fondo de las redes.

Guayaquil City, con un partido ida y vuelta, logró gestionar el esférico con mayor facilidad. Es por ello que llegaría un doblete de Miguel Parrales en los minutos 34’ y 36’.

El primer tiempo llegaba a su fin y, una vez más, aparecía Sergio Quintero para emparejar el resultado. Esta vez marcaría al minuto 42’ frente al arco de Máximo Banguera.

El segundo tiempo del encuentro presentó un estilo de juego diferente a lo que se vieron en la primera mitad. La visita dejó de ser constante en el área ofensiva. Su limitada plantilla empezaba a ceder ante las embestidas de Guayaquil City.

Marcos Caicedo, al minuto 61’, controló el balón y sacó un remate potente para vencer a Andrés Quiñones. El combinado local volvía a adelantarse en el marcador.

El equipo de la ciudad se quedaba con 10 jugadores en el campo de juego por la expulsión de Renato César al minuto 67’.

La visita, a pesar de tener un jugador más, no lograba provocar peligro y ser incisivo para conseguir un empate. Al minuto 81’ se sentenció el encuentro luego de la anotación de Horacio Salaberry.

El partido finalizó con una victoria de Guayaquil City por 4 a 2 frente a Olmedo.

Te compartimos las alineaciones:

Guayaquil City: 1. Máximo Banguera 27. William Vargas 23. Horacio Salaberry 4. Jairo Jiménez 46. Jean Humanante 15. Kevin Sambonino 29. Roger Arias 10. Manuel Balda 13. Marcos Caicedo 16. Renato César 9. Miguel Parrales.

Olmedo: 22. Andrés Quiñones 21. Rommel Cabezas 13. Jerry León 5. Dennis Quintero 40. Marlon Gruezo 8. Mauricio Yedro 16. Sergio Quintero 33. Ayrton Cisneros 10. José Andrade 53. Kevin Rivera 9. Renny Cabezas.