Neuer: “Nos veíamos en la final y ahora me he quedado sin palabras”

MADRID, 08/05/2024.- El técnico italiano del Real Madrid, Carlo Ancelotti (i), celebra con su hijo Davide la victoria de su equipo a la finalización del encuentro correspondiente a la vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones que han disputado hoy miércoles Real Madrid y Bayern de Munich en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid. EFE / Mariscal.

Manuel Neuer, portero y capitán del Bayern Múnich, cometió un error en el gol del empate de Joselu Mato tras firmar un buen partido que permitió a su equipo verse “en la final” y que, tras encajar dos tantos en dos minutos, en el 88 y el 90, se ha “quedado sin palabras”.

“Cualquiera que haya jugado al fútbol sabe cómo me siento ahora mismo. Que nos hayan eliminado en la recta final, ganando 0-1 hasta el minuto 88, es muy amargo, dijo Neuer en declaraciones recogidas por la web de la UEFA.

“Habíamos dado un paso hacia Londres, nos veíamos en la final y ahora me he quedado sin palabras”, añadió. EFE