OFK se reencontró con la victoria con Quintero estelar

El cuadro serbio del OFK de Belgrado, equipo donde actúa el ecuatoriano Augusto Quintero Batioja, volvió a ganar luego de 3 derrotas consecutivas, tras vencer 1×0 al Vojvodina, uno de los equipos mejores ranqueados de la actual liga balcánica (tercer ubicado).

El encuentro fue válido por la Fecha 20 del reiniciado torneo serbio y Quintero estuvo nuevamente entre los jugadores que vieron actividad como titulares, aunque sin la posibilidad de anotar como ya lo había hecho hace 10 días en el clásico de Belgrado ante el Partizan.

La victoria fue merecida para el OFK que se mostró mejor que un Vojvodina lejos de poder seguir peleando por el título. El único gol del partido fue anotado por el bosnio Amer Osmanagic a los 64 minutos. El mediocampista del OFK aprovechaba un descuido de Miroslav Vulicevic, y tras un buen pase del experimentado Milan Purovic definía ante la salida del portero.

El ecuatoriano Augusto Quintero (izq.) estuvo cerca de marcar el segundo gol.

En el segundo tiempo Quintero pudo incrementar el marcador cuando el mediocampista Milo Mijic realizaba una gran jugada, tiraba un centro desde la derecha pero un defensor despejaba el balón hacia el ghanés Stephen Appiah, quien de inmediato perdía la pelota ante el ecuatoriano Quintero, sin embargo, el tricolor cuando se prestaba a rematar era bloqueado por Vladan Pavlovic que evitaba la segunda

OFK sumó 28 puntos con la victoria, asegurando el puesto número 8, pero ya a solo 2 puntos del quinto clasificado del torneo, el FK Jagodina.

OFK Beograd: Milan Lukac; Marko Petkovic, Dalibor Gasic, Nikola Vasiljevic, Milan Rodic; Nemanja Nikolic, Dusan Kolarevic, Milo Mijic, Bojan Aleksic; Augusto Quintero, Milan Purovic
DT: Branko Babic (Ser)

Vojvodina: Nemanja Supic; Milovan Milovic, Branislav Trajkovic, Miroslav Vulicevic, Vladan Pavlovic; Stephen Appiah, Vuk Mitosevic, Almami Samori Da Silva Moreira, Petar Skuletic; Abubakar, Milan Bojovic
DT: Dejan Vukicevic (Mon)