Emelec empata con River en el Capwell

Guayaquil 19 de Abril del 2015. Emelec vs River Ecuador. Fotos: Marcos Pin / API

En el estadio Capwell, Emelec empató 0-0 con River Ecuador en el cierre de la fecha 13 del campeonato nacional.

Emelec salió a buscar el partido desde el primer minuto y arrinconó a River sobre su arco, los millonarios carecieron de profundidad para generar ocasiones pese a que causaron mucho peligro en la defensa rival.

River no pudo nunca salir del asedio millonario y articular jugadas les fue imposible, los visitantes no llegaron nunca al arco millonario y se enfocaron en contener los ataques rivales.

Con el pasar de los minutos River se encontró más cómodo defendiendo y las ocasiones de Emelec disminuyeron, el primer tiempo se fue sin goles.

En todo el segundo tiempo Emelec siguió buscando abrir el marcador pero no tuvieron suerte en la definición, el tiempo pasaba y la desesperación jugaba en contra de los azules. Escalada estuvo a punto de marcar la primera tras un pase de Baguí pero le faltaron centímetros al artillero azul.

El juez de línea también le negó dos ocasiones a Emelec, Herrera y Mena marcaron pero el juez sancionó correctamente fuera de juego.

La última jugada tampoco fue de suerte para los millonarios, Mena conectó un rebote y la pelota terminó impactando en el palo. Los cambios defensivos le dieron resultado al equipo visitante que se lleva un empate valioso del estadio Capwell.

Emelec lleva ahora 3 partidos sin poder ganar y este miércoles se juega una final frente a U de Chile buscando acceder a octavos de Copa Libertadores.