Venezuela gana con sufrimiento a una Jamaica en inferioridad

CHICAGO (EEUU), 05/06/2016.- El jugador de Venezuela Tomas Rincón (2d) disputa el balón con Rodolph Austin (d) de Jamaica hoy, domingo 5 de junio de 2016, durante un partido del grupo C entre Jamaica y Venezuela que se disputa en el Soldier Field en Chicago, Illinois (Estados Unidos). EFE/Kamil Krzaczynski.

Chicago, 5 jun (EFE).- Un solitario gol de Josef Martínez dio a Venezuela su primer triunfo en el Grupo C de la Copa América Centenario al derrotar por 0-1 a una combativa Jamaica que jugó con un hombre menos durante gran parte del partido por la expulsión de Rodolph Austin mediado el primer tiempo.

Martínez culminó una gran jugada colectiva en el minuto 15 de un encuentro que se disputó en el estadio Soldier Field de Chicago (EE.UU). A continuación se enfrentan en Phoenix los otros dos equipos encuadrados en el Grupo C, México y Uruguay. (D)