Liga cae en casa ante Deportivo Cuenca

2016-09-30-QUITO-ECUADOR. PARTIDOLlIGA VS CUENCA EN LA CASA BLANCA. APIFOTO/JUAN RUIZ

En el estadio Casa Blanca, Deportivo Cuenca le propinó una nueva derrota a la Liga de Quito de Aguinaga, tras vencerlo por 2-1 en la fecha 11 de la Segunda Etapa.

Liga, finalista del pasado torneo, se encuentra sumergido en una crisis de resultados que provocan el descontento y las fuertes críticas de la hinchada.

De penal, Liga de Quito se puso en ventaja en el partido a los 33 minutos, obra de José Francisco Cevallos.

Walter Leodán Chala, figura del Cuenca en el torneo, apareció apenas 3 minutos después del gol de Liga y marcó el empate para los visitantes.

Al minuto 70, el goleador Raúl Becerra aprovechó un rebote en el área de Liga y empujó la pelota hacia el fondo del arco, marcando el 2-1 definitivo para Deportivo Cuenca. Becerra, sobre el final del primer tiempo, había errado un penal ante el joven arquero Nazareno de Liga.

Liga de Quito encadena su tercera derrota seguida, tras haber caído ante Barcelona y Aucas la semana anterior.(D).