Lukaku vuelve a marcar y Everton gana

Foto de archivo. Romelu Lukaku, del Everton, festeja tras anotar el primer gol en el partido de la Liga Premier inglesa ante el West Ham, el domingo 30 de octubre de 2016 (Dave Howarth/PA via AP)

LIVERPOOL, Inglaterra (AP) — Romelu Lukaku desearía jugar cada semana frente al West Ham.

El delantero belga del Everton anotó mediante un cabezazo a boca de gol a los 50 minutos, para enfilar el domingo a su equipo hacia una victoria por 2-0 sobre el West Ham. Fue la primera victoria de su club en la Liga Premier inglesa en cinco partidos.

Lukaku ha disputado nueve encuentros con la camiseta del Everton ante el West Ham, y ha anotado en todos.

Además, puso el pase para el segundo tanto. Ross Barkley remató su centro hacia las redes a los 76 minutos.

Everton siguió en el sexto puesto, a cinco puntos de Manchester, City, Arsenal y Liverpool, que lideran la tabla.

West Ham había ganado sus dos cotejos anteriores.

Más tarde, Chelsea busca estirar su racha de tres victorias, al enfrentar a Southampton. (D).