Liga ganó en su Noche Blanca

API

Con dos goles de José Cevallos, Liga de Quito dio vuelta un marcador adverso y se quedó con un triunfo por 4-3 ante el Deportivo Cali de Colombia, para hacer completa la fiesta en su Noche Blanca 2017.

API – El primer tiempo mostró lo mejor de la U, el segundo –ya con suplentes- tuvo ciertos baches pronunciados, sobre todo en defensa.

Tras un tiempo de ensayo, un centro cruzado desde la derecha terminó con cabezazo del ‘Pollo’ Olivera para el 1 a 0 de Liga.

Para la segunda parte, Liga cambió todo el equipo y dio chances al Cali. Los colombianos encontraron en Duque, Lloreda y Roa la ruta para dar vuelta el resultado y poner el 1 a 3 parcial a su favor.

De a poco, cuando fueron sacando el balón de su campo, Liga trazó una remontada muy interesante. Betancourt y Cevallos por duplicado, todos ellos golazos, pusieron el partido con el 4 a 3 definitivo sobre el Azucarero.

Un buen ensayo, sin duda. Munúa probó a todo su plantel. Lo que vendrá será el debut en el torneo local ante Clan Juvenil en Sangolquí, un partido que podría marcar un hito en la temporada. (D).