Liga salvó un empate ante Fuerza Amarilla

Machala 26 de marzo 2017 Fuerza Amarilla Vs Liga de Quito en el estadio 9 de mayo FOTO/API Josè Edurdo Mendieta.

En el estadio 9 de Mayo de Machala, Liga de Quito rescató un empate 1-1 ante Fuerza Amarilla y sigue sin poder levantar vuelo en el torneo nacional.

API – La U no logra despegar. Desde aquel partido ante River Ecuador, el equipo de Munúa no puede sumar de a tres y sigue su marcha caótica.

Ante Fuerza Amarilla en Machala, el primer tiempo demostró que el ida y vuelta no habría de mantenerse. El complemento arrancó con un penal fallado de Barcos. Pocos minutos después, Danilo Cóccaro puso el 1-0 para los locales.

Instantes después, Hernán Barcos se redimió y consiguió definir por encima del portero, poniendo el empate para los albos. (D).