Liverlpool aniquila al City que pierde invicto. 4-3

Mágica noche para el Liverpool. City pierde invicto.

Liverpool gana.

Actividad en la Premier League. Jornada número 23 en Anfield. Golea el Liverpool de Klopp al Manchester City de Pep. El City de esta manera pierde su invicto que constituyó de 22 jornadas sin derrota. Noche mágica para la liga británica.

Alex Oxlade-Chamberlain con mucha destreza firmó el  (1-0) al comienzo del partido 9′ de mano de la asistencia de Roberto Firmino. El empate parcial vendría con Leroy Sané de gran campaña para los citizens al minuto 40′ (1-1) con un golazo para el joven alemán.

El brasileño Roberto Firmino, con una providencial asistencia de Oxlade-Chamberlain, usó su fuerza para imponerse al defensor citizen, Stones, quien no pudo contra el jugador red y solo alcanzó a ver la gran definición el minuto 59‘.(2-1) La goleada continua con Sadio Mané con otro golazo, con asistencia del jugador africano del año, Mohamed Salah  cuando el reloj del árbitro marcaba 61′ (3-1). El mismo Salah cantaría el (4-1) tras aprovechar un terrible error del portero del City, con un golazo a larga distancia. Nada que hacer para el portero de Pep.

El descuento de los de Guardiola se puso gracias al recién ingresado Bernardo Silva al 84′ (4-2).

Se acerca el City con un buen gol del City al 91′ con gran actuación de Sane y Agüero que definió Gündogan (4-3). Drama en Anfield en los últimos minutos pero el Liverpool se proclama campeón.