Paraguay y Brasil ganaron en el Sudamericano femenino

Estadio bellavista de Ambato sub 20 de mujeres partido jugado entre Brasil vs Colombia FOTOS API JORGE PEREZ.

El pasado jueves 25 de enero se jugó la primera jornada de la ronda final del Sudamericano femenino sub 20 en Ecuador. El primer partido fue entre Paraguay y Venezuela a las 17h00. En el segundo Brasil enfrentó a Colombia a las 19h15. Ambos encuentros se jugaron en el estadio Bellavista de Ambato.

Paraguay sigue invicto en el torneo tras vencer 3 a 1 a Venezuela. Con goles de Fabiola Sandoval al minuto 34 y un doblete de Jessica Sánchez a los 39 y 45 del primer tiempo. Al minuto 67 del segundo Deyna Castellanos descontó el marcador para dejar el 3 a 1 como resultado final.

En el siguiente partido, Brasil goleó a Colombia con 4 goles a 0. Al minuto 40 Isabella de Almeida marcó el primer tanto y poco después Gayse Da Silva definió el partido marcando 3 goles. Con este resultado Brasil se convierte en uno de los favoritos para ganar el Sudamericano femenino sub 20.

Al cuadrangular final clasificaron las dos primeras selecciones de cada grupo. Colombia, Brasil, Paraguay y Venezuela son las cuatro clasificadas que lucharán por conseguir los dos cupos para el Mundial de Francia 2018 que se realizará del 5 al 24 de agosto. (D)