Brasil campeón del Sudamericano femenino sub 20

Ambato 31.1.2018 sudamericano de futbol sub 20 Brasil Campeón enfrentándose a Paraguay FOTOS API JORGE PEREZ.

Este miércoles 31 de enero la selección femenina de Brasil enfrentó a Paraguay en la última jornada del cuadrangular final del torneo Sudamericano femenino sub 20 llevado a cabo en Ecuador y se coronó campeón. El conjunto brasilero ganó el partido por una goleada de 8 a 1 en el estadio Bellavista de Ambato.

La goleadora de la selección «canarinha» Geyse Da Silva marcó cinco de los ocho goles del encuentro, Victoria marcó el segundo tanto al minuto 16 del primer tiempo, Brenda a los 80 cuando faltaban solo diez para el final, Valeria marcó al minuto 87  y finalmente Chamorro descontó el marcador al minuto 81 dejando como marcador final 8 a 1.

Brasil se convirtió en el campeón indiscutible tras ganar por goleada varios de sus partidos en este torneo y siendo el favorito al quedar en el primer casillero de la tabla de posiciones del Grupo B. Al consagrarse campeón ganó un cupo para jugar en agosto la Copa Mundial sub 20 en Francia.

Las alineaciones del partido fueron:

Brasil: Trujilho, Da Silva, Reiss, Alonso, Ferreira, Albuquerque De Miranda, Woch, De Almeida, Pereira, Ferraz y Araujo.

Paraguay: Ortiz, Martínez, Ortiz, Arce, Fretes, Godoy, Sandoval, Martínez, Chamorro, Sánchez y Miño.  (D)