Liga de Quito goleó 4 a 0 al Técnico Universitario

QUITO - ECUADOR. (17-MAR-2018). En el estadio Olímpico Rodrigo Paz Liga deportiva Universitaria recibe al Técnico Universitario FOTO API / JAVIER CAZAR.

Este sábado 17 de marzo, Liga de Quito venció 4 a 0 al Técnico Universitario en esta 5ta fecha de la Copa Havolíne. El partido se jugó en el Estadio Rodrigo Paz Delgado desde las 16h00.

Al minuto 33 del primer tiempo, los albos abrieron el marcador con gol de cabeza de Hernán Barcos tras un gran centro de Cristian Cruz. Nueve minutos más tarde el defensa Charles Vélez anotó en su propio arco.

A los 78 minutos de juego, José «el Choclo» Quintero anotó para el equipo local y convirtió su primer gol en este 2018. Solo cinco minutos más tarde, Hernán Barcos puso el 4 a 0 a favor de los locales que fueron muy superiores en todo el partido y eso se vio reflejado en el marcador final.

Con este resultado la «U» se ubica tercera en la tabla de posiciones con 10 puntos, mientras el «Rodillo Rojo» se pone en la onceaba posición con solo 2 puntos.

En la 6ta fecha del Campeonato Técnico Universitario enfrentará al Macará en el clásico ambateño y la Liga tendrá un fuerte partido de visitante contra el puntero Emelec.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; José Quintero, Franklin Guerra, Andersson Ordóñez, Cristian Cruz; Alfredo Intriago, Jefferson Orejuela; Anderson Julio, Gastón Rodríguez, Johan Julio y Hernán Barcos.

Técnico Unversitario: Walter Chávez; Eder Moscoso, Charles Delgado, Charles Vélez, Fernando Mora; Jonathan Medina, Diego Armas, Iván Zambrano, Jéfferson Caicedo; Alex Braulio y Juan Cobelli. (D)