Delfín aplastó a el Nacional en Manta

MANTA - ECUADOR (02-12-2018). DELFÍN VS. EL NACIONAL. ESTADIO JOCAY. API FOTO / ARIEL OCHOA

Este domingo correspondiente a la fecha 21 de la Copa Lubricantes Havoline, Delfín recibió a el Nacional en el estadio Jocay de Manta. El partido terminó 5-1 a favor del equipo local.

La fiesta para el equipo cetáceo llegaría en el segundo tiempo. Un Golazo de Carlos Gárces al minuto 65′ abriría el partido. Dos minutos más tarde con un gran remate, aparecería Roberto «La Tuka» Ordoñez para marcar el segundo del encuentro.

Nacional bajo los brazos y era impreciso en sus pases. Por su parte Delfín seguía buscando aumentar el marcador. En el minuto 83′ un autogol de Robeto Gárces liquidaría el compromiso. Tres minutos más tarde el «Bi-tri» encontraría la del honor gracias a Jorge Ordoñez.

El partido estaba por terminar pero Delfín quería más, al minuto 92 Henry Patta y al minuto 94′ Luis Congo sentenciarían la goleada histórica de Delfín.

Con este Resultado Delfín es tercero con 35 puntos. Su próximo encuentro visitará a Liga De Quito en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Nacional se mantiene onceavo con 15 puntos. La próxima fecha será local frente a Barcelona.