Independiente Del Valle se impone de local 2 – 1 frente a Universidad Católica

Independiente del Valle recibe a la Universidad Catolica en un partido del "Torneo LigaPro Banco del Pichincha"en el Estadio Rumiñahui; en Sangolquí, el 13, Abril, del 2019 FOTO: API / Cristina Vega

El sábado 13 de abril, Independiente Del Valle recibió a Universidad Católica, por la fecha 9 de la LigaPro 2019, en el Estadio Rumiñahui, a las 17:15.

La primera mitad inició con ambas escuadras muy ordenadas, buscando el alrco rival y con varias acciones de peligro. 12 tiros al arco a favor de Independiente Del Valle y 10 respectivamente para la Universidad Católica.

Al minuto 38’ tras un córner a favor de los ‘rayados’, Walter Chalá de contragolpe asiste a Luis Amarilla que marca la primera del encuentro a favor de la ‘chatoleí’.

La segunda mitad inició con un Independiente volcado al ataque, con la entrada de un segundo delantero como Enzo Maidana y Jhon Sánchez para ayudar al medio campo.

Corría el minuto 78’ y una jugada que nace de los pies del capitán Cristhian Pellerano, que asiste de manera correcta a Claudio Bieler, que la mandó a guardar al fondo de las redes para empatar el partido.

De manera rápida al minuto 81’ un desborde por la banda derecha de Preciado, que eleva un centro magistral a la cabeza de Luis Segovia, que sella el gol de la victoria 2 – 1 a favor de Independiente Del Valle.

Independiente Del Valle: Jorge Pinos, Luis Segovia, Fernando León, Anthony Landázuri, Luis Ayala, Alan Franco, Cristhian Pellerano, Roberto Garces, Cristian Dájome, Angelo Preciado, Claudio Bieler.

Universidad Católica: Hernán Galíndez, Andres López, Gustavo Cortez Guillermo De Los Santos, Yuber Mosquera, Roberto Oña, Facundo Martínez, Walte Chalá, Jeison Chalá, Bruno Vides, Luis Amarilla.

Variantes:

Independiente Del Valle: 46’ Sale Anthony Landázuri, entra Enzo Maidana. 46’ Sale Roberto Garcés, entra Jhon Sánchez. 76’ Sale Luis Ayala, entra Efrén Mera.

Universidad Católica: 73’ Sale Bruno Vides, entra Diego Armas. 82’ Sale Walter Chalá, entra Matías Rodríguez. 86′ Sale Jeison Chalá, entra Bryan Oña.