Olmedo derrota 3-1 a Emelec en el debut de Ismael Rescalvo

Olmedo recibe al Emelec en un partido del "Torneo LigaPro Banco del Pichincha" que se juega en el Estadio Bellavista de la ciudad de Ambato este 04 de Mayo del 2019 FOTO: API / DaniloE

Olmedo derrota 3-1 a Emelec en el Olímpico de Riobamba, en partido por la fecha 12 de la Liga Pro. El árbitro principal del encuentro  ha sido Roddy Alberto Zambrano Olmedo. Ismael Rescalvo, nuevo técnico de equipo millonario debutó en este encuentro, ya que dejó la semana pasada  al Independiente para aceptar  entrenar  a Emelec. El conjunto eléctrico alrededor de todo el campeonato solo ha conseguido una victoria como visitante.

El partido empieza con un Olmedo ofensivo. Minuto 10′ primera llegada peligrosa del conjunto riobambeño pero el remate rebota directamente en el arquero visitante.

Minuto 24′ por la zurda el «Chiqui» Guerrero coloca el balón hacia el centro y el Cuco Ángulo remata por el horizontal del arco local. Una llegada peligrosa del conjunto millonario.

Minuto 27′ Cevallos tras recibir un balón en la media cancha, saca el remate de pierna derecha y coloca en el ángulo superior,  lo que pone a ganar al Olmedo con un golazo.

Minuto 29′ Romero la gana tras un rebote por la derecha, sin ángulo dispara al arco visitante golpeando en el poste superior que no permite la segunda del ciclón.

Minuto 33′ el equipo riobambeño aumenta el marcador, un mal pase de volante del bombillo que regresa el balón y es aprovechado por Orlando Muriel  quién pone un pase a profundidad para que Romero dispare en el lado izquiero del arquero Dreer, y el esférico se coloca entre las redes.

Cartulina amarilla para Hólger Matamoros del equipo millonario, quién realiza una falta innecesaria contra Cevallos, en el minuto 39′.

Minuto 44′ tejida del Emelec, rebote tras rebote en el área del ciclón y  nadie logra rematar.

El primer tiempo termina con un marcador volcado a la tienda local.

El segundo tiempo inicia con una variante en el equipo del bombillo, ingresó Bryan Cabezas y salió la «Hormiga» Paredes.

De arranque el Emelec ataca directamente al arco de los del ciclón buscando descontar el marcador.

Tarjeta amarilla para el número 28 Jordan Jaime, en el minuto 49′.

Otra variante en Emelec, entra con el número 9 Daniel Angulo y sale Nixon Arroyo.

Minuto 62′ rebote que queda suelto dentro del área que es aprovechado y de pierna derecha pone el remate el «Cuco» Angulo para descontar el marcador.

Minuto 66′ primer cambio en Olmedo, sale el autor del primer gol Cevallos lesionado, e ingresa Deison Méndez.

Tarjeta amarilla para el equipo local, el arquero Iván Brun se lleva la cartulina de color por pérdida de tiempo.
Segunda variante del equipo riobambeño, ingresó el número 45 Kevin Mina y sale el número 33 Durán. Minuto 72′.Variante en el equipo local, sale Carabalí lesionado e ingresa Marcos Posligua. Minuto 82′.
Minuto 83′, cambio en el bombillo sale el número 17 Gorman Estacio e ingresa el número 11 Joao Rojas.

Minuto 90′ pase de profundidad de Viotti, Muriel define a la izquierda del arco millonario, y pone uno más al marcador del equipo riobambeño.

Termina el encuentro con un Olmedo haciendo un buen partido y lo demostró con un contundente 3-1.