Independiente Del Valle se impone por 2 a 0 ante Fuerza Amarilla

Independiente del Valle recibe a Fuerza Amarilla en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Rumiñahui en la ciudad de Sangolquí, este 26 de Agosto de 2019. Foto API / Daniel Molineros / EP

El lunes 26 de agosto, Independiente Del Valle recibió a Fuerza Amarilla. Por la Fecha 23 de la LigaPro 2019, en el estadio Rumiñahui de la ciudad de Quito, a las 19:15.

La primera mitad iniciaría con un Independiente más agresivo, en busca de goles y errores de la saga de Fuerza Amarilla. Por otro lado el cuadro machaleño, nunca logró plasmar su juego y demostró la razones por las cuales es el colista del torneo.

Corría el minuto 33’ y llegaría la primera del encuentro a favor de Independiente Del Valle. Un tiro libre cobrado por Efrén “el cachorro” Mera que, con calidad, la manda a guardar al fondo de las redes del arco de José Camacho

La segunda parte del encuentro se mantuvo con la tónica de la primera mitad. Fuerza Amarilla no logró ser rival para Independiente, que no lograba marcar las opciones que generaba en el arco rival.

Al minuto 67’ Independiente liquidaría el partido. Nuevamente Efrén Mera marcaría de tiro libre. Un disparo magistral plasmaba el resultado final de 2 a 0 a favor de los ‘rayados’ sobre Fuerza Amarilla.

IDV: Jorge Pinos, Anthony Landazuri, Luis Segovia, Richard Shunke, Angelo Preciado, Cristhian Pellerano, Alan Franco, Efrén Mera, Cristhian Dajome, Bryan Corozo, Gabriel Torres.

F. Amarilla: José Camacho, Jipson Orovio, César Batalla, Emerson Perea, Nixon Folleco, John Campoverde, Ignacio Aviles, Walter Zea, José Valdiviezo, Sergio Mina, Davinson Jama.

Variantes:

IDV: 60’ Sale Corozo, entra Alejandro Cabeza. 68’ Sale Efrén Mera, entra Dani Nieto. 83’ Sale Alan Franco, entra Roberto Garcés.

F. Amarilla: 63’ Sale Ignacio Avilés, entra Jefferson Arisala. 75’ Sale Emerson Pera, entra Jhonier Campoverde. 85’ Sale Sergio Mina, entra José Bonilla.