Aucas se impuso 4 a 2 frente a Guayaquil City

Aucas recibe a Guayaquil City en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda en la ciudad de Quito, este 25 de Octubre de 2019. Foto API / Cristina Vega / EP

El viernes 25 de octubre Sociedad Deportiva Aucas se impuso 4 a 2 frente a Guayaquil City. Por la Fecha 29 de la LigaPro 2019, en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda de la ciudad de Quito, a las 19:15.

La primera mitad iniciaría con un Aucas más agresivo, en busca de goles y errores de la saga de la visita. Por otro lado el cuadro de Guayaquil City, nunca logró plasmar su juego y demostró la razones por las cuales le cuesta sumar de visita.

Corría el minuto 27′ y llegaría la primera del encuentro a favor de los locales. Victor Figueroa recibe el esférico al borde del área y saca un remate potente que, Daniel Viteri no logra contener.

Minuto 32′ y llegaba la segunda de Aucas. Esta vez, Matías Duffard recupera un balón en la mitad del campo de juego y asiste a Figueroa que, no falla y envía el esférico al fondo de las redes. De esa manera, marcó la segunda a favor de los locales y de su cuenta personal.

Al minuto 37′ la goleada de el «ídolo del pueblo» era una realidad. Jugada que nace de los pies de Pablo Burzio, que Ángel Gracia recibe y la baja para que Edson Montaño defina y marque la tercera para Aucas.

La segunda parte del encuentro se mantuvo con la tónica de la primera mitad. Sumándole las entradas fuertes de los jugadores en la mitad del campo de juego.

Minuto 53′ y penal a favor de Guayaquil City. El ejecutor de la sentencia tras los 12 pasos fué Gonzalo Matriani. Definición al lado izquierdo del arco de Fernando Fernández y marcaba la primera a favor de la visita.

Minuto 77′ y llegaba la segunda de la visita. Lucas Sosa dispara desde fuera del área, tras un rebote de Fernández e impone el 3 a 2.

Minuto 90′ y el agónico tanto a favor de Aucas. Un gol que sentencia el encuentro en el reducto de Chillogallo. Juan Manuel Tévez define e impone el 4 a 2 final de los locales.

Aucas: Luis Fernández, Jhon Espinoza, Anthony Bedoya, Luis Romero, Ángel Gracia, Kevin Arroyo, Matías Duffard, Pablo Burzio, Alexander Alvarado, Victor Figueroa, Edson Montaño.

Guayaquil City: Daniel Viteri, Marcos Cangá, Jhon Jiménez, Luca Sosa, Jonathan Perlaza, Pablo Mancilla, Nelson Soliz, Flavio Caicedo, Jonathan Cevallos, Ariel Chaves, Gonzalo Mastriani.