Guayacuil City vence por 2 a 1 a Emelec en el Capwell

@LigaProEC

Emelec recibió a Guayaquil City en el Estadio George Capwell, donde el equipo ciudadano se llevó los tres puntos con un gol en los últimos minutos del partido de Gonzalo Mastriani.

Los primeros 15 minutos del encuentro iniciaron con intensidad por ambas partes. Los visitantes no paraban de presionar y buscaban aprovecharse de los espacios que dejaba la defensa azul. Al 21′ Michael Hoyos recibió un pase de Gracia y anotó el primer gol de la tarde con un disparo cruzado, inalcanzable para el guardameta Ortíz. A 35′, Mondaini tuvo una oportunidad clarísima pero falló. Minutos después, Ordóñez tuvo el empate para Emelec pero no logró conectar el pase de Cevallos.

Iniciando el segundo tiempo, Cevallos anotó el 1-1 con un disparo al ángulo. Al 74′, Zapata estuvo a punto de anotar el segundo de los locales pero el guardameta Valle intervino. El equipo visitante mantenia el control del partido pero sufría en los contraataques del conjunto azul. No sería hasta el 90′ que Mastriani anotó el agónico gol de la victoria tras una gran jugada individual, que definió con un zurdazo.

Con esta victoria, el conjunto ciudadano se pone en el liderato de la tabla con seis puntos en dos jornadas. Por su parte, Emelec suma solo un punto tras un empate y una derrota. En la próxima jornada, Guayaquil City jugará frente a Orense y Emelec visitará al Macará en Ambato.

Emelec: Ortíz-Caicedo-Leguizamón-Vega-Hernández-Rodríguez-Cevallos-Burbano-Zapata-Barceló-Ordóñez. DT: Ismael Rescalvo

Guayaquil City: Valle-Aguirre-Humanante-Jiménez-Sosa-Sambonino-Mondaini-Hoyos-Cano-Gracia-Mastriani. DT: Pool Gavilánez