Mushuc Runa empata 1 a 1 frente a Nacional

El Nacional recibe a Liga de Portoviejo en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Olímpico Atahualpa de la ciudad de Quito, este 16 de Febrero de 2020. Foto API / Daniel Molineros / EP

El domingo 23 de febrero Mushuc Runa empató por  1 – 1 frente a Nacional. Por la Fecha 2 de la LigaPro 2020, en el estadio Mushuc Runa de Echaleche en Tungurahua, a las 13:30.

La primera mitad iniciaría con un Mushuc Runa más agresivo, en busca de goles y errores de la saga del cuadro visitante. Por otro lado “los puros criollos”, no lograban mostrar mayor peligro ofensivo, salvo su gran inicio de partido.

Corría el minuto 3’ y llegaría la primera del encuentro para la visita. Una asistencia de Luis Congo, para el ariete Felipe Mejía que, tras un remate rasante vencería al Iván Brun, arquero del “ponchito”. De esa manera, Nacional marcó un gran inicio de partido.

Luego del gol visitante, el control del encuentro lo tuvo Mushuc Runa con varias llegadas al arco de Johan Padilla. Al minuto 27’ llegó el empate del “ponchito”. Un gran centro del chileno Ignacio Herrera que derivó en el remate de cabeza de Julio Angulo, para imponer la del empate.

La segunda parte del encuentro se mantuvo con la tónica de la primera mitad. Sumándole las entradas fuertes de los jugadores en la mitad del campo de juego.

El resultado final sería de un empate 1 a 1, entre Mushuc Runa y Nacional.

Mushuc Runa: Iván Brun, Marco Carrasco, Darwin Quilumba, Luis Romero, José Mendoza, Horacio Orzán, Deison Méndez, Ignacio Herrera, Jhon Carabalí, Julio Angulo, Muriel Orlando.

Nacional: Johan Padilla, Juan Carlos Paredes, Juan Lara, Pablo Cifuente, José Monaga, Pedro Quiñónez, Nicolás Dávila, Kevin Peralta, Hólger Matamoros, Felipe Mejía, Luis Congo.