Barcelona empata 1 a 1 frente a Liga de Portoviejo

Barcelona recibe a Liga de Portoviejo en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Monumental Banco Pichincha en la ciudad de Guayaquil, este 29 de Febrero de 2020. Foto API / Marcos Pin / EP

El sábado 29 de febrero Barcelona Sporting Club empató 1 a 1 frente a Liga de Portoviejo. Por la Fecha 3 de la LigaPro 2020, en el estadio Monumental de la ciudad de Guayaquil, a las 19:00.

La primera mitad iniciaría con un Barcelona más agresivo, en busca de goles y errores de la saga del cuadro visitante. Por otro lado “la capira”, no lograban mostrar mayor peligro ofensivo, salvo su gran inicio de partido.

La segunda mitad se mantuvo con la misma tendencia de la primera parte. Trabado en la mitad del campo del juego, pero como un poco más de intensidad de parte del cuadro “torero”.

Corría el minuto 56’ y llegaba el primero tanto a favor de Barcelona. Un centro de Ely Esterilla que, llegó a la cabeza de Dario Aimar para descolocar a Esteban Dreer y enviar el balón a fondo de las redes.

Al minuto 66’ llegaba el empate. Maxi Barreiro quedó solo frente al arquero Mendoza y empató el encuentro a favor de Liga de Portoviejo

El partido finalizaría en un empate 1 a 1, entre Barcelona y Liga de Portoviejo.

Barcelona: Víctor Mendoza, Byron Castillo, Darío Aimar, Gustavo Vallecilla, Bryan Rivera, Sergio Quintero, Nixon Molina, Ely Esterilla, Christian Alemán, Alexander Bolaños, Cristian Colmán.

LDU Portoviejo: Esteban Dreer, Gabriel Corozo, Koob Hurtado, Martín Gonzáles, José Hurtado, Luis Luna, Armando Monteverde, Matías García, Robertino Insúa, Maximiliano Barreiro, Francisco Fydriszewski.