Universidad Católica se impone de visita ante Guayaquil City

Guayaquil, 02 de Septiembre de 2020. Partido por Liga Pro, entre Guayaquil City vs Universidad Católica. Estadio Cristián Benítez. Marcos Pin /API

El miércoles 2 de septiembre Guayaquil City Sporting Club perdió por 3 a 1 frente a Universidad Católica. Por la Fecha 10 de la Liga Pro 2020, en el estadio Christian «Chucho» Benítez de Guayaquil, a las 14:30.

El primer tiempo del encuentro estuvo trabado en la mitad del campo de juego. Com ambos clubes proponiendo juego con llegadas ofensivas al arco contrario.

Corría el minuto 9′ y llegaría la primera a favor de la «chatoleí«. Un fuerte remate con la pierna derecha de José Carabalí, sería suficiente para vencer a Daniel Viteri.

Minuto 9′ y Guayaquil City empataba el partido. Un error en la salida del golero Hernán Galíndez que, desencadenó en un centro dejando solo a Michael Hoyos para que defina solo frente al arco.

Minuto 11′ y Universidad Católica se adelantaba con una segunda anotación. El lateral derecho ecuatoriano, Andrés López, remató un potente remate que entró al ángulo de la portería rival.

La segunda mitad del encuentro mantuvo la intensidad de los primeros 45′ minutos. Sin embargo se veía al cuadro visitante ser más agresivo en la ofensiva.

Minuto 59′ y el partido se definió con le tercer tanto del «trencito azul«. Walter Chalá sacó un centro preciso para que Juan Manuel Tévez la mande a guardar al fondo de las redes.

El resultado final dejó como ganador a Universidad Católica por 3 a 1, frente a Guayaquil City en el «Chucho» Benítez.

Guayaquil City: Daniel Viteri, Alejandro Castillo, Alan Aguirre, Luca Sosa, Ángel Gracia, José Ayoví, Kevin Sambonino, Jean Humanante, Michael Hoyos, Ariel Chaves, Jaime Ayoví.

Universidad Católica: Hernán Galíndez, Gustavo Cortez, Guillermo De los Santos, Kevin Minda, Andrés López, Andrés Oña, Manuel Insaurralde, José Carabalí, Wálter Chalá, Jeison Chalá, Juan Manuel Tévez.