Messi desempata 2-1 el clásico entre Barcelona y el Real Madrid

El guardameta costarricense del Real Madrid, Keylor Navas (suelo), arrebata el balón al delantero argentino del FC Barcelona, Leo Messi, durante el encuentro correspondiente a la jornada 36 de primera división que disputan esta noche en el estadio del Nou Camp. EFE/Alejandro García. .

Messi ha desempatado el partido en favor del Barcelona. En el primer tiempo, un gol del uruguayo Luis Suárez y otro del portugués Cristiano Ronaldo habían dejado tablas (1-1) el clásico liguero entre el Barcelona y el Real Madrid después del primer tiempo del partido que se disputa en el Camp Nou.

El duelo empezó trepidante con ambos equipos proponiendo un juego ofensivo.

Abrió el marcador el equipo azulgrana en el minuto 9 con un tanto de Luis Suárez rematando un centro preciso de Sergi Roberto.

Cinco minutos después, Cristiano Ronaldo igualó el choque tras culminar un contragolpe.

El primer tiempo terminó con una roja directa a Sergi Roberto por un manotazo a Marcelo. EFE

El delantero portugués del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, tras conseguir el primer gol del equipo madridista durante el encuentro correspondiente a la jornada 36 de primera división que disputan esta noche frente al FC Barcelona en el estadio del Nou Camp. EFE/Andreu Dalmau.