Técnico Universitario logra su primera victoria ante fuerza Amarilla, 2-1

Tecnico Universitario recibe a Fuerza Amarilla en un partido del "Torneo LigaPro Banco del Pichincha"en el Estadio Bellavista; en Ambato, el 31, Marzo,del 2019 FOTO: API / Jorge Perez

El domigo 31 de marzo, Técnico Universitario recibió a Fuerza Amarilla, por la fecha 7 de la LigaPro, en el Estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, a las 15:30.

Un primer tiempo que inició muy trabado, con ambas escuadras buscando el arco rival, sin embargo, se vio a un Técnico Universitario más claro en ofensiva.

Una gran corrida de Jefferson Caicedo, culminaría en una polémica mano dentro del área, que Charles Veles, de manera excelente, convertiría el gol que le daba la victoria parcial al “rodillo rojo”.

Al minuto 26, luego de un choque entre jugadores de los dos equipos, uno de ellos Madison Julio, cayó con el brazo abierto, causando un golpe con el codo en su rival. Aragón, juez del encuentro, no dudó en expulsar a Julio con roja directa.

La segunda mitad, empezó con el rodillo atacando y con un par de llegadas claras, a pesar de estar en cancha con un jugador menos, aún así, Fuerza Amarilla controló el encuentro aprovechando la mayoría de elementos.

Al minuto 60’, se vio la conexión entre paraguayos, luego de un excelente centro de Cristaldo que le cayó  de manera perfecta a Penayo que con un gran remate de cabeza marcara la del empate parcial para Fuerza Amarilla.

Al minuto 85, Charles Velez con una gran asistencia lo deja a Fernando Mora frente al arco, que con un remate potente venció al arco de Ramírez, y llevó al rodillo a ganar sus primeros 3 puntos con el resultado final de 2 a 1.

Alineación Técnico Universitario: Walter Chávez, Iván Zambrano, José Flor, Alejandro Prieto, Fernando Mora, Madison Julio, Charles Veles, Vicuña, Kevin Jauch, Willer Marret, Jefferson Caicedo.

Alineación Fuerza Amarilla: Ramírez, Gómez, Manuel Lucas, Francisco Silva, Castillo, John Campoverde, Álex Bolaños, Gustavo Cristaldo, Héctor Penayo, Maxi Rolón, Armando Solís.

Variantes:

Técnico Universitario: 46’ Sale Willer Marret, entra Carlos Moyano 65’ Sale Kevin Jauch, entra Kevin Valencia. 76’ Sale Vicuña, entra Henry León.

Fuerza Amarilla: 56’ Sale Maxi Rolón, entra José Bonilla. 70’ Sale Armando Solís, entra Sergio Mina. 87’ Sale John Campoverde, entra Flecha.

Amonestaciones:

Técnico Universitario: Alejandro Prieto (Amarilla) Madison Julio (Roja Directa) José Flor (Amarilla) Iván Zambrano (Amarilla) Charles Velez (Amarilla) Walter Chávez (Amarilla)

Fuerza Amarilla: Francisco Silva (Amarilla) Álex Bolaños (Amarilla) Héctor Penayo (Amarilla) Manuel Lucas (Amarilla) Gustavo Cristaldo (Amarilla) Castillo (Roja por doble amarilla)