Seis fechas y Atlético Paranaense aún no logra ganar

El club Atlético Paranaense del ecuatoriano Joffre Guerrón sigue en caída libre en la ligra brasileña de fútbol y hoy sumó una nueva derrota en condición de local, 0x2, ante el Esporte Clube Bahia. Se han jugado 6 fechas y al momento el “Furacao” no conoce la victoria, ha sumado un solo empate y se ubica en la penúltima posición con la misma cantidad de puntos que el Avaí que tiene un partido menos.

El ecuatoriano Joffre Guerrón fue desde el minuto 82 y poco pudo hacer para revertir la mala racha de su equipo. En tanto que los goles del partido para el equipo visitante fueron anotados por Marcone a los 20 minutos y en el segundo tiempo Lulinha a los 86.

Atlético Paranaense suma dos victorias al hilo y en la siguiente fecha, jueves 30 de junio, visitará al Fluminense que tampoco anda en buen momento.

Atlético Paranaens: Márcio; Romulo, Manoel, Rafael Santos, Fabrício (Kleberson); Deivid, Marcelo Oliveira, Paulo Baier (Branquinho), Madson; Adaílton (Guerrón), Nieto
DT: Adilson Batista

Bahia: Marcelo Lomba; Jancarlos, Paulo Miranda, Titi, Ávine (Marcos); Marcone, Diones, Fahel, Carlos Alberto (Ricardinho); Jobson, Júnior (Lulinha)
DT: René Simoes