KAA Gent de Edson Montaño inicia la liga de Bélgica con buen pie

Aún sin el aporte del delantero ecuatoriano Edson Montaño que terminó su participación en el Mundial Sub 20 hace menos de una semana, el Gent de Bélgica arrancó el día de hoy su participación en la liga de Bélgica con una extraordinaria victoria al derrotar 3×1 al siempre favorito Standard de Lieja por el marcador de 3×1.

El KAA Gent que jugó de local, solventó la victoria en la primera media hora de juego con dos anotaciones del mediocampista Jesper Jorgensen quien marcaba a los 28 y 35 minutos para llevar a su equipo al descanso con una cómoda ventaja.

En la etapa de complemento el Standard mejoraba con el ingreso de Steven Defour y a los 65 minutos el brasileño Antonio Eduardo Pereira Dos Santos, Kanu, descontaba en el marcador, dándole más emoción al encuentro, pero solo cuatro minutos más tarde el belga Tim Smolders liquidaba el encuentro con el 3×1 definitivo.

Gent: Boeckx; Baric, Arzo, Suler (Skarabot 78’), Nahayo; Thijs, Smolders, Jorgensen, Ljubijankic; El Ghanassy (Soumahoro 75’), Mboyo (Coulibaly 87’)

Standard: Bolat; Goreux, Kanu, Felipe, Pocognoli; Buyens, Camara (Defour 46’), Van Damme, Leye (Mujangi Bia 78’), Nong (Benteke 58’), Tchite

El equipo de Edson Montaño inicia la liga de Bélgica con buen pie

El KAA Gent que jugó de local solventó la victoria en la primera media hora de juego con dos anotaciones del mediocampista Jesper Jorgensen quien anotaba a los 28 y 35 minutos para llevar a su equipo al descanso con una cómoda ventaja.