Segunda derrota de local paras las Chivas de Minda y Bolaños

En el segundo partido de la temporada, también segundo de local, las Chivas USA del los ecuatorianos Minda y Bolaños volvió a caer 0x1 a manos del novel y debutante Vancouver Withecaps de Canadá.

Oswaldo Minda fue titular los 90 minutos del encuentro, en tanto que Bolaños ingresó al minuto 62 cuando el resultado aún se encontraba igualado sin goles y el técnico Fraser buscaba poner toda su artillería para quedarse con la victoria.

Sin embargo, a los 68 minutos llegaría el único gol del partid y anotación de la victoria para Vancouver, cuando en la ejecución de un tiro de esquina el capitán Jay DeMerit llegaba desde atrás para zambullirse dentro del área y marcar de cabeza el gol del triunfo.

Chivas USA: Dan Kennedy; James Riley, Rauwshan McKenzie, Heath Pearce, Ante Jazic; Ryan Smith (Miller Bolanos 62′), Peter Vagenas (Ben Zemanski 74′), Oswaldo Minda, Laurent Courtois; Nick LaBrocca, Casey Townsend (Cesar Romero 62′)
DT: Robin Fraser (USA)

Vancouver Whitecaps FC: Joe Cannon (Brad Knighton 41′); Young-Pyo Lee, Martin Bonjour, Jay DeMerit, Alain Rochat; Camilo Sanvezzo (Jordan Harvey 71′), Matt Watson, Jun Marques Davidson, Davide Chiumiento (Floyd Franks 82′); Sebastien Le Toux, Eric Hassli
DT: Martin Rennie (Esc)