El Nacional le gana 2 por 1 al Manta en el Atahualpa

El Nacional venció 2-1 al Manta con goles de Edison Preciado (9′) y Juan José Govea (13′) en el estadio Olímpico Atahualpa en la continuación de la décimo sexta fecha del torneo local. Descontó Carlos Garcés (42′) para el equipo manabita.

A los 9 minutos Edison Preciado recibió el balón dentro del área, giró y remató para marcar el primer gol del compromiso. En un nuevo ataque del conjunto militar al 13, Juan José Govea remató con potencia y doblegó al arquero Ramírez para aumentar la ventaja en el marcador a favor de El Nacional.

Bryan Oña al 38 ensayó un remate de larga distancia que salió desviado muy cerca del arco manabita. Pero, a minuto seguido y en un rápido contra ataque, Carlos Garcés aprovechó una falla de la zaga militar para marcar el gol del descuento para el Manta, tras una gran habilitación de Miguel Parrales, quien previamente, desbordó por derecha.

Para el segundo tiempo, Manta buscó el área rival buscando acortar las cifras en el marcador.

El encuentro fue dirigido por el juez central Carlos Vera asistido por Douglas Bustamante y Guilber Gracia. El cuarto árbitro fue Luis Albarracín. Alineación de

El Nacional:  Danny Cabezas en el arco; Juan Carlos Anangonó, Javier Chila,  Jhon Narváez y Ricardo López en la defensa; Flavio Caicedo, Marwin Pita, Edison Preciado y Bryan Oña (Darío Bone) en el mediocampo; Juan José Govea (Marcos Caicedo) y Edmundo Zura (Hugo Vélez) en la delantera.

Alineación del Manta:  Rolando Ramírez en el arco; Bolívar Gómez, Enrique Romaña, Julio Ayoví, Christian Palacios en la defensa; Kléver Andrade, Luis Eder Valencia, Francisco Rojas y Christian Lara (Gonzalo Ludueña) en el mediocampo; Miguel Parrales (Jhon Carabalí) y Carlos Garcés (Roberto Mina) en la delantera.