Barcelona gana 3-1 a El Nacional y se acerca al título

Barcelona y El Nacional se enfrentaron este miércoles en el cotejo diferido por la fecha 11, en el estadio Monumental de Guayaquil. El equipo torero ganó 3-1.

El partido entre los dos equipos arrancó a buen ritmo, pero poco a poco los toreros fueron tomando la iniciativa, logrando abrir el marcador al minuto 15, cuando José Ayoví entregó una magistral asistencia a Mina, quien disparó al arco.

El segundo gol, al minuto 25, para los canarios llegó con José Amaya. El colombiano anotó el segundo tras un pase de Mina, con lo cual se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo, El Nacional encontró el descuento. Darío Bone marcó un verdadero golazo, cuando tras un tiro libre bien ejecutado al minuto 46 puso las cosas 2-1.

El tanto final llegó con Mina, al minuto 81, con el cual, Barcelona acumula 35 unidades en la tabla de la etapa, y se mantiene en el primer lugar. Por otro lado El Nacional se queda con 20 puntos.

Durante el encuentro fueron expulsados dos jugadores. Ricardo López, de El Nacional, tras un falta contra Damián Díaz, y Carlos Gruezo de Barcelona, por una falta contra el manabita Hugo Vélez.